Datenschutzrichtlinie - Indiana Tours Valencia
349332
page-template-default,page,page-id-349332,eltd-cpt-2.2,sfsi_actvite_theme_default,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-3.4,vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver- 6.4.1,vc_responsive

Datenschutzerklärung

Informationen des Inhabers der Website

JOSE JACO FRIEDRICH MÜLLER mit NIF X1660504L und Adresse C/ HOSPITAL,11, GANDIA (VALENCIA), 46701 und Kommunikations-E-Mail an INFO@INDIANATOURSVALENCIA.COM

Datenschutzbeauftragter

Der Eigentümer ist verantwortlich für die personenbezogenen Daten, die durch das Surfen und die Nutzung dieser Website gemäß den von der festgelegten Anforderungen erhoben werden VERORDNUNG (EU) 2016 / 679 zum Schutz personenbezogener Daten natürlicher Personen sowie gem Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs (LSSI-CE) .

Durch die Nutzung dieser Website gehen wir davon aus, dass Sie die Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gelesen und verstanden haben.

Datenschutzrichtlinie

Der Verantwortliche wendet das Prinzip der aktiven Verantwortung bei der Verarbeitung personenbezogener Daten an, hält eine ständige Aktualisierung und Förderung der kontinuierlichen Verbesserung des Datenschutzsystems in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Anforderungen und garantiert in allen Fällen:

  • Achtung der Freiheiten und Grundrechte natürlicher Personen
  • dass die Daten rechtmäßig, fair und transparent verarbeitet werden
  • dass die verarbeiteten Daten in Bezug auf die Zwecke, für die sie erhoben werden, genau, angemessen, relevant und begrenzt sind
  • dass die Zwecke, für die sie erhoben werden, eindeutig und rechtmäßig sind und dass sie nicht in einer Weise verarbeitet werden, die mit diesen Zwecken nicht vereinbar ist

Der Zweck dieses Dokuments besteht darin, Benutzer darüber zu informieren, was wir mit ihren personenbezogenen Daten tun, wie sie gesammelt werden, wofür sie verwendet werden, ihre Rechte sowie alle Informationen

gesetzliche Anforderung, die durch geltende Vorschriften festgelegt wird.

Gesammelte Daten, Zweck und Rechtmäßigkeit

Die verarbeiteten personenbezogenen Daten sind diejenigen, die von den Benutzern über die auf dieser Website verfügbaren Formulare bereitgestellt werden, und sind das erforderliche Minimum, um in der Lage zu sein:

* Ihnen Informationen über unsere Dienstleistungen zukommen zu lassen

* Fragen beantworten.

*Reservierungen bearbeiten sowie die entsprechenden Tickets oder Rechnungen erstellen, über den Status der Reservierungen informieren, Reklamationen bearbeiten und jede andere Verwaltung, die sich aus der Erbringung der über diese Website durchgeführten Dienstleistungen ergibt.

Diese Zwecke basieren auf den gesetzlichen Grundsätzen der Datenverarbeitung, die durch geltende Vorschriften erhoben werden: zur Ausführung der Bereitstellung eines Dienstes für Benutzer, zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen, aus berechtigtem Interesse und mit Zustimmung der Benutzer.

Webformulare

Die durch die erhobenen personenbezogenen Daten     Webformular kontaktieren Sie werden verwendet, um jede Anfrage des Benutzers beantworten zu können.

Alle Kunden und Teilnehmer an einem Produkt oder einer Dienstleistung von JOSE JACO FRIEDERICH MÜLLER gestattet die teilweise oder vollständige Verarbeitung Ihres persönlichen Bildes (Fotos, Videos und/oder Sprachaufzeichnungen) zum Zwecke der Bewerbung der Produkte oder Dienstleistungen von JOSE JACO FRIEDERICH MÜLLER anschließend in Werbe- und Marketingmedien wie Broschüren, Webseiten und Portalen, sozialen Netzwerken, Berichten in Zeitschriften, Zeitungen, Fernseh- oder Radioprogrammen oder anderen, um ihre Rechte auf Zugang, Widerspruch, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und ausüben zu können Portabilität, indem Sie an folgende Adresse schreiben Adresse: JOSE JACO FRIEDRICH MÜLLER wohnhaft in C/ KRANKENHAUS, 11, GANDIA (VALENCIA), 46301 und E-Mail-Kommunikation INFO@INDIANATOURSVALENCIA.COM

Die in der Reservierungsformular Sie haben den Zweck, die notwendigen Daten für die korrekte Verwaltung Ihrer Reservierungen zu verarbeiten.

Die Behandlung der Daten wird durch die Zustimmung legitimiert, die Sie uns geben, indem Sie die durch diese Datenschutzrichtlinie mitgeteilten Behandlungsbedingungen ausdrücklich akzeptieren.

Empfänger der Daten

Die über die Webformulare erhaltenen personenbezogenen Daten werden in elektronischen Medien erfasst und gespeichert, die vom Datenverantwortlichen kontrolliert und überwacht werden.

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, die Datenweitergabe unterliegt einer gesetzlichen Verpflichtung oder es ist für die ordnungsgemäße Erbringung der Dienstleistung oder die Vertragsabwicklung erforderlich, Ihre Daten an Dritte weiterzugeben um die Zahlung vornehmen zu können (Zahlungsgateways);

Redsys Processing Services, SL („Redsys“), mit Adresse in Madrid, Calle Francisco Sancha, Nummer 12, und mit der CIF-Nummer B-85955367, die die geltenden Gesetze zum Schutz personenbezogener Daten und die mit ihrer Tätigkeit verbundenen Vertraulichkeitsverpflichtungen vollständig einhält. Redsys hat die notwendigen technischen Maßnahmen ergriffen, um das erforderliche Sicherheitsniveau aufrechtzuerhalten. Ihre Datenschutzerklärung können Sie unter https einsehen:www.redsys.es/legal/20180223_politica_de_privacidad_web_publica_redsys.pdf

PayPal (Europe) S.à.rl et Cie, SCA (RCS Luxembourg B 118 349), deren Datenschutzrichtlinie die geeigneten Sicherheitsmaßnahmen für die korrekte Behandlung der personenbezogenen Daten der Benutzer festlegt. Sie können ihre Datenschutzerklärung unter einsehen

https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES#1

In Fällen, in denen die Übermittlung von Daten an Dritte nicht unter die im vorherigen Abschnitt festgelegten Rechtsgrundlagen fällt, erfolgt die Übermittlung von Daten an andere Empfänger nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Nutzers.

Strenge Kriterien werden für die Auswahl der Behandlungsmanager und die vertragliche Verpflichtung mit jedem von ihnen eingehalten, die in Bezug auf den Datenschutz festgelegten Verpflichtungen einzuhalten und durchzusetzen.

Bei internationalen Datenübermittlungen garantiert JOSE JACO FRIEDRICH MÜLLER, dass die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen erfolgt und insbesondere die erforderlichen vertraglichen, technischen und organisatorischen Maßnahmen ergriffen werden, wie z die von der Europäischen Kommission genehmigten Standardvertragsklauseln.

Sie können weitere Informationen über die Behandlung personenbezogener Daten unserer Organisation erhalten, indem Sie diese per E-Mail anfordern: INFO@INDIANATOURSVALENCIA.COM oder durch Zugriff über den folgenden Link:

https://www.accesousuario.com/protecciondedatos/rgpd/informacion_consentimientoAPI.php?codEmpresa=74522

Technische und organisatorische Datenschutzmaßnahmen

Die Medien verfügen über die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen, die die Vertraulichkeit und Aufbewahrung der über das Internet erhaltenen personenbezogenen Daten gewährleisten.

Die aus dem Internet gesammelten personenbezogenen Daten werden über das HTML-Protokoll mit einem gültigen SSL-Zertifikat verarbeitet.

Das an den Datenverarbeitungsvorgängen beteiligte Personal: Zugriff, Bearbeitung, Löschung usw. ist dafür geschult, geschult und auf diese Datenschutzrichtlinie verpflichtet.

Aufbewahrung von Daten

Die über das Kontaktformular erhaltenen personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie es für die Bearbeitung der gestellten Anfrage/Anfrage erforderlich ist.

Die über das Bestellformular erhaltenen personenbezogenen Daten werden gespeichert

solange eine vertragliche und/oder geschäftliche Beziehung mit Ihnen besteht oder solange Sie Ihr Recht auf Löschung, Löschung und/oder Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten nicht ausüben.

Nach Ablauf des Vertragsverhältnisses werden wir die Informationen ordnungsgemäß gesperrt halten, ohne sie zu verwenden, solange sie für die Geltendmachung oder Verteidigung von Ansprüchen erforderlich sind oder sich aus ihrer Behandlung irgendeine Art von gerichtlicher, rechtlicher oder vertraglicher Verantwortung ergeben kann , die beachtet werden müssen und für die eine Wiederherstellung erforderlich ist.

Für den Fall, dass Sie der Zusendung von kommerziellen Informationen ausdrücklich zugestimmt haben, speichern wir Ihre Kontaktdaten, bis Sie uns Ihre Entscheidung mitteilen, diese kommerziellen Sendungen zu stornieren.

Informationen über das Bestehen automatisierter Entscheidungen (einschließlich Profiling)

Normalerweise treffen wir keine automatischen Entscheidungen, aber wenn wir dies tun, machen wir deutlich, dass eine solche Entscheidung getroffen wird. JOSE JACO FRIEDRICH MÜLLER sammelt jedoch mehrere Abschnitte, die der Personalisierung von Diensten gewidmet sind, um beim Aufrufen seiner Website personalisierte Werbung anzuzeigen und auch personalisierte Mitteilungen zu senden.

JOSE JACO FRIEDRICH MÜLLER erkennt die Möglichkeit der Profilerstellung an, um sein Produktangebot zu verbessern oder die Zusendung von kommerziellen Angeboten zu personalisieren oder den Kunden persönlicher zu behandeln.

Widerspruch gegen die Datenverarbeitung zu Werbezwecken

Sofern Sie eine Einwilligung zur Nutzung Ihrer Daten zu Werbezwecken erteilt haben und Sie keine weitere Werbung wünschen, können Sie die erteilte Einwilligung jederzeit per E-Mail an die E-Mail-Adresse des Verantwortlichen widerrufen. INFO@INDIANATOURSVALENCIA.COM.

Änderungen in der Datenschutzerklärung

Wir können die in dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie enthaltenen Informationen ändern, wenn wir dies für angemessen halten. In diesem Fall werden wir Sie auf verschiedene Weise über die Plattform benachrichtigen (z. B. über ein Banner, ein Popup oder eine Push-Benachrichtigung) oder wir benachrichtigen Sie sogar an Ihre E-Mail-Adresse, wenn die betreffende Änderung erheblich ist zum

mit Ihrer Privatsphäre, damit Sie die Änderungen überprüfen, bewerten und gegebenenfalls Diensten oder Funktionen widersprechen oder sich von ihnen abmelden können. In jedem Fall empfehlen wir Ihnen, diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie von Zeit zu Zeit zu überprüfen, falls es geringfügige Änderungen gibt oder wir interaktive Verbesserungen einführen.

RECHTLICHER HINWEIS

geistiges Eigentum

Das Design des Portals und seine Quellcodes sowie die darin erscheinenden Logos, Warenzeichen und anderen Kennzeichen sind Eigentum von (JOSE JACO FRIEDRICH MÜLLER) und sind durch die entsprechenden geistigen und gewerblichen Eigentumsrechte geschützt.

Verantwortung für die Inhalte

JOSE JACO FRIEDRICH MÜLLER ist nicht verantwortlich für die Rechtmäßigkeit anderer Websites Dritter, von denen aus auf das Portal zugegriffen werden kann. Es ist auch nicht verantwortlich für die Rechtmäßigkeit anderer Websites Dritter, die von diesem Portal aus verlinkt oder verlinkt werden können.

JOSE JACO FRIEDRICH MÜLLER haftet weder für die Nutzung der auf dem Portal veröffentlichten Informationen durch Dritte noch für erlittene Schäden oder wirtschaftliche Verluste, die direkt oder indirekt zu wirtschaftlichen, materiellen oder datentechnischen Schäden führen oder führen können die Verwendung solcher Informationen.

Vervielfältigung von Inhalten

Gemäß den Bestimmungen des Gesetzes über geistiges Eigentum ist die Vervielfältigung, Verbreitung und öffentliche Wiedergabe des gesamten oder eines Teils des Inhalts dieser Website ohne Genehmigung zu kommerziellen Zwecken in jedem Medium und mit allen technischen Mitteln ausdrücklich untersagt von JOSE JACO FRIEDRICH MÜLLER.

Anwendbares Recht

JOSE JACO FRIEDRICH MÜLLER behält sich das Recht vor, zivil- oder strafrechtliche Schritte einzuleiten, die er für die missbräuchliche Nutzung der Website und ihrer Inhalte oder für die Verletzung dieser Bedingungen für erforderlich hält.

Die Beziehung zwischen dem Nutzer und JOSE JACO FRIEDRICH MÜLLER richtet sich nach den im Inland geltenden und anwendbaren Vorschriften. Bei Streitigkeiten in Bezug auf die Auslegung und/oder Anwendung dieser Bedingungen werden die Parteien die Konflikte der ordentlichen Gerichtsbarkeit vorlegen und sich den entsprechenden Richtern und Gerichten gemäß dem Gesetz unterwerfen.

Wir informieren Sie auch darüber, dass es ein kostenloses außergerichtliches Streitbeilegungsverfahren gibt, das allen Bürgern zugänglich ist, es handelt sich um die Online-Streitbeilegungsplattform der Europäischen Union, die über den folgenden Link zugänglich ist https://ec.europa.eu/consumers/odr /main/?event=main.home2.show.

Cookies

Im Falle der Verwendung der „Cookie“-Technologie im Internet gibt es einen speziellen Abschnitt, der Sie über ihre Existenz sowie ihre Verwendungsrichtlinie informiert. Siehe Abschnitt „Cookie-Richtlinie“.

Ansonsten werden keine Navigations-Cookies verwendet.

Personenbezogene Daten von Minderjährigen

Diese Website ist nicht für kleinere Benutzer gedacht. Wenn Sie minderjährig sind, versuchen Sie bitte nicht, sich als Benutzer zu registrieren. Wenn wir feststellen, dass wir versehentlich persönliche Informationen von einem Minderjährigen erhalten haben, werden wir diese Informationen so schnell wie möglich entfernen.

Ausübung von Datenschutzrechten

In Übereinstimmung mit den Rechten, die durch die geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten gewährt werden, kann der Benutzer die Rechte auf Zugang, Berichtigung, Einschränkung der Behandlung, Löschung, Übertragbarkeit und Widerspruch gegen die Verarbeitung seiner Daten ausüben, indem er seine Anfrage an die Postadresse richtet angegeben oder per E-Mail INFO@INDIANATOURSVALENCIA.COM

Für die Ausübung von Rechten müssen Sie sich durch Vorlage Ihres Ausweises ausweisen.

Für jeden Anspruch können Sie dieselbe angegebene E-Mail-Adresse aufrufen. Sie können sich auch an die spanische Datenschutzbehörde wenden:        www.aepd.es

Instagram
WhatsApp
× Wie kann ich ihnen helfen